Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2018年 08月 19日

常連様

毎年春に来るご家族が今年はお子様の進学等、お忙しい最中
夏に来てくれました。毎年の恒例行事にして頂けているみたいで
本当にありがとうございます。
最初来た時、小学校低学年だった息子さんがなんと大学生に。
年月の深さを感じさせられます。

今年は猛暑のための気温上昇、豪雨、台風等例年とは違う
気象条件でリズムがかなり狂っていると思われますが、
毎年進歩していくために頑張りたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

[PR]

# by cheznobu | 2018-08-19 12:35 | シェフの一言
2018年 08月 12日

猛暑日

連日続く猛暑日で皆さん 体調大丈夫でしょうか?
シェ・ノブもオープンキッチンが故に空調と暑さのバランスが
悪い日もあり、皆様にご迷惑をおかけしております。
しかし、味付け、スタミナメニュー等で頑張って
います。
これからも 皆様のお越しをお待ちしております。

[PR]

# by cheznobu | 2018-08-12 13:49 | シェフの一言
2018年 05月 13日

フォワグラ入荷

1年ぶりにフォワグラが入荷し始めました。がとりあえずケース限定の入荷に
なっています。これまにたくさんのお客様からフォワグラ丼はいつやるの?
との声がありました。そのために ランチのみでのフォワグラ丼を復活させております。
ケース限定仕入れなので この次の仕入れが続けられるのかも今は未定です。
後3回分は出来そうなので お楽しみに。
また再度仕入れが出来そうならば 安定供給となります。
こちらもお楽しみに。

[PR]

# by cheznobu | 2018-05-13 14:37 | シェフの一言
2018年 03月 17日

BSフジ 情報館

3月17日(土曜日)BSフジの情報館で料理を作って来ました。しかも生放送。
色々と正直大変でしたが、何とかこなせました。

ありがとうございました。

[PR]

# by cheznobu | 2018-03-17 23:38 | シェフの一言
2018年 02月 24日

コンセプト

いやあー毎日寒いですね~。皆さんいかがお過ごしでしょうか?
2018年スタートしてから早2か月が経ちました。来週は3月です。
まず、ランチではたくさんのお客様に来て頂いております。しかし、
限定数のために入れないお客様にはご迷惑をおかけしております。
が常に手作り、新商品等、心がけながら仕事をさせていただいておりますので
是非ともお越し下さい。

そしてディナーではお酒と料理のマリアージュを心掛け、街の洋食屋以上フレンチの
敷居の高さ未満を意識してます。
他では食べれないオンリーワンの料理を是非、試しにいらして下さい。



[PR]

# by cheznobu | 2018-02-24 22:38 | シェフの一言