2014年 02月 22日
最近、お客様から既存のメニューにない注文が多くなりました。こんなイメージでこれぐらいの予算で作ってもらえますか?それを贈り物としてプレゼントしたいとか こんな料理でこういうパーティーをしたい等 様々ですが出来る限りお受けしたいと思っております。もちろん絶対に出来ない場合はお断り致しますが。 でもお受けする事によって色々な勉強にもなるし、成長にも繋がると思います。 その結果、新しいメニューも生まれる場合もあるのです。 今回、新しく 洋食懐石弁当が生まれました。シェ・ノブの人気メニューを懐石スタイルで松花堂弁当箱に 盛り付けます。 メニュー内容 ビーフシチュー・牛肉のホイル焼き・カニクリームコロッケ・海老のパイ詰め・カツサンド・前菜三点盛り(旬により変わります)。 尚牛肉のホイル焼きをビフテキ丼に代える等テイクアウト可能なメニューに変更も出来ます。税込み5000円 テイクアウトでお花見、昼食会、会議用、ご家庭でのパーティー等 様々な使い方をして頂けると幸いです。 また着払いで配送も致します。関東近県ですとクール量+送料で900円前後です。到着日の内に召し上が、って下さい。そしてそのままでも美味しく頂けますが、ビーフシチュー・牛肉のホイル焼き・海老のパイ詰め・カニクリームコロッケはお皿に移し変えてレンジやオーブンで中身が温まる程度にしてからの方がより美味しくなります。 土日・祝日のご注文は10食以上からお受け致します。 お支払いは店頭にて現金のみで、1週間前の要予約とさせて頂きます。メニュー内容の写真はHPのインフォメーションをご覧下さい。近日中にアップします。
by cheznobu
| 2014-02-22 21:45
| シェフの一言
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 08月 2022年 08月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2018年 08月 2018年 05月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 10月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||