2011年 05月 01日
コンビニでよく売っているアルミの鍋に入ってある
冷凍のモツ鍋。ピリ辛のスープですが
これにたくさんのもやしとニラを
仕上の段階で入れてシャキシャキ感を残して
食べるとうまいですよ。野菜のシャキシャキ感が
とても良く辛いスープと絡んでモツの食感の違いも
楽しめますよ。
ビールに最高。
<< 家庭で出来る簡単レシピ
初めての高熱 >>
|
アバウト
 洋食や シェ・ノブ
by cheznobu
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|