2011年 01月 21日
毎回デミグラスソースを仕込む時、
コクを出すにはどうするか?を
考えています。今回、仕込んだデミ、
我ながら良いコクが出てますね~
継ぎ足し継ぎ足し仕込むのですが
まだオープンして4年。年輪は少ないですが
コクを求めて常に仕込み続けます。
どうか出来栄えを召上ってくださいね。
<< 9ヶ月
幸せ >>
|
アバウト
 洋食や シェ・ノブ
by cheznobu
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|