2010年 12月 02日
こんにゃくのカツレツ
こんにゃくを一度、水から沸騰させて
冷やす。これにパン粉をつけて(小麦粉、玉子)
油多めのフライパンで焼きます。
まわりはカリットして中はこんにゃくの水水しさ。
濃い目のソース(トマトソースやチーズソース)
で召し上がれ。
<< 独身の夜
11月を振り返って >>
|
アバウト
 洋食や シェ・ノブ
by cheznobu
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|