Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ

<   2016年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧


2016年 12月 25日

今年を振り返って

2016年が終わろうとしてます。今年一年を振り返り、満10年を迎えた
年でもありました。私自身もお客様も10年と言う重みを感じた年でした。
私自身は10年をあまり気にしていないのですが(実際にやっていることは変わらないので)
自然と10年間作り続けたソースがそれなりの深みになり、お客様の
対応も店の雰囲気も10年の年月が経ってこその表現になれたとお客様に言われました。
そうすると自分でも意識をしだして10年に恥じないように成長し続けないとと
思う日々でありました。
更に今年は新しいお客様や新しい仕事も増えたりと毎日・一日中、仕込みをしていた気がします。(仕込みがしたくて店を始めたので何よりの喜びでした。)
小さい店ですが可能性はでかくありたいと思い続けています。これからもそう行くつもりです。
今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
[PR]

by cheznobu | 2016-12-25 11:53 | シェフの一言
2016年 12月 04日

今年も後わずか

2016年最後の月になりました。早いですね。2017年ももうそこまで
やって来ています。皆さんにとってどういう年でしたか?
シェ・ノブは今年10年を迎え、また新しい方針が生まれたような気がします。
クリスマス23日~25日もディナー営業しております。クリスマス限定メニューも
多数ご用意しておりますので、ご予約お待ちしておりますね。

今年は29日のディナーまで営業します。年始は5日から営業の予定です。
[PR]

by cheznobu | 2016-12-04 10:50 | シェフの一言