<   2014年 01月 ( 3 )   > この月の画像一覧


2014年 01月 25日

お礼の電話

来ていただいたお客様、テイクアウトの
お客様からお礼のお手紙等を頂く事は
あります。この瞬間は仕事してて良かったなと
思う瞬間ですが、先日貸切パーティーをやって
頂いたお客様からお礼のお電話を頂戴しました。
狭い店で旨く座って頂き、逆にありがとうございますと
いう気持ちでいっぱいでしたが、次の日にお電話を
頂き、とても光栄に思いました。これからも
当店の料理、サービス、空間を喜んで頂ける様に
そのことだけを考えて仕事して行きます.

ありがとうございました。
[PR]

by cheznobu | 2014-01-25 15:42 | シェフの一言
2014年 01月 19日

ディナーメニューに宮崎牛登場!

ディナーメニューに宮崎牛サーロインステーキ(4日前までの要予約)
がご用意出来ます。
100グラム3700円、150グラム5400円です。
肉本来の味を楽しんで頂けるシンプルな料理にしたいと
思います。
是非、ご堪能して下さい。
[PR]

by cheznobu | 2014-01-19 10:17 | シェフの一言
2014年 01月 05日

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します。
皆さんはどんなお正月休みを過ごされましたか?
帰省されたり、旅行に行かれたり
家でゆっくり過ごされたり。長いようで短いそんな
感じが毎年するのは私だけでしょうか?
いよいよ2014年がスタートを切りました。年末、初のおせち販売を
きっかけに新しい課題も増えました。今年も更に新しい風を送りこめるような
仕事をしたいと思っております。
6日(月曜日)から通常営業です。
お待ちしております。
[PR]

by cheznobu | 2014-01-05 18:16 | シェフの一言