Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ

<   2013年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧


2013年 12月 29日

今年もありがとうございました

今年も一年ありがとうございました。
様々な新しいメニューを作る事が出来、お客様の様々な
反応を頂きました。これらが糧となり更なる前進に繋がって行くと
信じております。来年も更なる飛躍を願って料理、サービス共に
向上したいと思います。
これらは全てお客様のおかげです。
来年もよろしくお願い致します。
[PR]

by cheznobu | 2013-12-29 23:15 | シェフの一言
2013年 12月 24日

クリスマスディナー

23日でクリスマスディナーコースも最終日。
来て頂いたお客様、ありがとうございました。そして23日は私の誕生日でもあります。
そんな色々重なった日にお客様と過ごせて大変うれしく思います。
しかも今夜は田中様からプレゼントまで頂きました。いつも来て頂いている
常連のお客様です。ありがとうございました。
来年も更に良いコースを作りたいと思っております。
明日はクリスマスイブですね。
皆様にサンタクロースが忘れ物をしないように
メリークリスマス
[PR]

by cheznobu | 2013-12-24 01:24 | シェフの一言
2013年 12月 22日

冬本番!

12月も後半に来てもうすぐ2013年が終わろうとしています。
しかし、寒いですね。急激に寒さが増した気がしませんか?
風邪等、体調管理には気を付けたいですね。
ところでこの12月は例年よりも貸切パーティーが多い年でした。
知らずに来られて入れなかったお客様には大変、ご迷惑おかけしました。
25日(水曜日)、27日(金曜日)はまだお席がありますので是非お越し下さい。
お待ちしております。
[PR]

by cheznobu | 2013-12-22 22:21 | シェフの一言
2013年 12月 07日

おめでとう

今日は青山にて
姪っ子の弘江の結婚式に行って来ました。
24歳どうしの若々しいカップルの若者の結婚式。
最近の結婚式はすごいなとびっくりさせられました。
娘の実久も眠さを我慢しながら無事に周りに迷惑をかけずに
終えられ、ほっと一安心でした。
新郎、新婦のお二人にはこれからいくつもの試練や楽しみが
まっていると思います。がんばってくださいね。

本日はおめでとうございました。
受付の文ちゃん達、本当にご苦労様でした。
[PR]

by cheznobu | 2013-12-07 21:18 | シェフの一言
2013年 12月 03日

新橋炭火焼き鳥 山しなのレバー

今月から新橋の名店・人気店
炭火焼き鳥 山しな のレバーを入荷します。
そして
レバーコンフイサラダをディナータイムでお出しします。
本当に新鮮で臭みがなく、美味しい長野産の鳥レバーです。
この店は狭いですが店主は懐が大きく、その店主の人柄と美味しい焼き鳥に
引き付けられた常連客でいっぱいの焼き鳥屋です。
そこで人気なのがレバー、今回入荷させてもらえるようになりました。
是非、味わいにいらして下さいね。
そして新橋に行かれたら是非、山しなに行って見て下さい。
予約された方が確実に座れると思います。
[PR]

by cheznobu | 2013-12-03 22:29 | シェフの一言
2013年 12月 01日

仲良しミー君

昨夜、娘の実久の大の仲良し、ミー君の
ご家族が来られました。
子供どうしは本当に仲良しで泣いたり、怒ったりしながら
結果的には大笑いになるような時間を過ごせました。
あっと言う間の5時間。親も少し飲みすぎたかな?
良い空間を一緒に過ごせました。
ありがとうございました。
[PR]

by cheznobu | 2013-12-01 09:23 | シェフの一言