Chez Nobu

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2011年 12月 30日

今年一年ありがとうございました


29日で今年の営業終了となりました。
本当に色々な事があった年だったと思います。
皆さんそれぞれ考え深い年だったと思います。
その中でも前向きに進めたからこそ一年も終了するんだなと
勝手な解釈ですが、そんな思いにもなりました。

来年はどんな年になるかはわかりませんが
年末に良い年だったと思えるような一年になりますように

シェ・ノブも更に上を目指した味、サービスを心がけます。
今年一年ありがとうございました。
来年5日より営業します。
よろしくお願いします。
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by cheznobu | 2011-12-30 14:53 | シェフの一言
2011年 12月 25日

もうひとつのクリスマス

 25日はお休みなので
 娘の実久と妻のためのクリスマスを
 しないと

 1歳7ヶ月の娘は何もわかりませんが
 一緒に過ごしていることが大事だと
 思うし、一緒に笑ってあげることも大事。

 明日は楽しもうね。
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by cheznobu | 2011-12-25 01:37 | シェフの一言
2011年 12月 24日

今年のクリスマスコース終了

 23日、24日の二日間でしたが無事にクリスマスディナーコース
 終了しました。
 常連のお客様がほとんどでしたが
 例年よりも更に良いコースが出来たと思います。
 私も楽しく料理を作る事が出来ました。
 当日にお誕生日を迎えるお客様もいらして
 クリスマスプラス誕生日を当店で過ごして頂き
 ありがとうございました。
 来年も更に進歩出来ているコースを目指します。
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by cheznobu | 2011-12-24 01:32 | シェフの一言
2011年 12月 18日

今年も残りわずか

今週末にはクリスマス。そして来週には
大晦日。残りわずかですね。
毎年、クリスマスコースを予約してくれる
お客様が何組かいます。
他にたくさんのレストランがある中でお二人の
大切な時間にシェ・ノブで過ごして頂ける喜びを
大切にしながら最高の時間を演出します。

あとわずかな2011年を満喫しましょうね
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by cheznobu | 2011-12-18 01:01 | シェフの一言
2011年 12月 11日

家庭で出来る簡単レシピ

冬大根料理

今が旬の冬大根。
大きめにカットして 出来ればまわりのふちを
面取りし、煮崩れしないようにする。

米のとぎ汁と鷹のつめで一度ボイル。

そして薄いカツオとコブだしで 柔らかくなるまで煮る。

バターソテーして、大根の煮汁と白味噌、生クリーム、粒マスタードで
マスタードソースを作り、大根にかける

パン粉をつけて フライにして  タルタルソースで

美味しいですよ
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by cheznobu | 2011-12-11 08:28 | 簡単レシピ
2011年 12月 04日

ランチ、ディナー共に

最近、ランチに良くみえていたお客様が
ディナーにご家族を連れて来てくれたり、

ディナーに来て頂いたお客様が
ランチにも来てくれたり、

嬉しい限りです。ありがとうございます。
レストランとしては自分が来て良いと思って
家族や仲間、恋人を連れてきてもらう事は
とても大事な事だし、とても嬉しいです。

これからもそんな風に使って頂ける様
料理、サービス、雰囲気と邁進いたします。
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by cheznobu | 2011-12-04 09:37 | シェフの一言
2011年 12月 03日

クリスマス、年末年始に

 12月のイベント・クリスマスのディナーを
 シェ・ノブで過ごしませんか?

 16日までの要予約でクリスマスディナーコース(5000円)を
 ご用意しています。
 前菜の盛り合わせ、スープ、カルパッチョ、魚料理、メイン料理、デザートと
 フルコースになっております。

クリスマスのホームパーティーや仕事納めのオードブル、
おせち料理の一品としてテイクアウトメニューをご用意しております。

前菜3点盛りやカニクリームコロッケ、5000円オードブル、

そしておせち料理の焼き豚やロースハムの代わりに
特製ローストポークはいかがですか?

詳しくはホームページやお電話で
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by cheznobu | 2011-12-03 09:38 | シェフの一言