Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2014年 01月 25日

お礼の電話

来ていただいたお客様、テイクアウトの
お客様からお礼のお手紙等を頂く事は
あります。この瞬間は仕事してて良かったなと
思う瞬間ですが、先日貸切パーティーをやって
頂いたお客様からお礼のお電話を頂戴しました。
狭い店で旨く座って頂き、逆にありがとうございますと
いう気持ちでいっぱいでしたが、次の日にお電話を
頂き、とても光栄に思いました。これからも
当店の料理、サービス、空間を喜んで頂ける様に
そのことだけを考えて仕事して行きます.

ありがとうございました。
[PR]

by cheznobu | 2014-01-25 15:42 | シェフの一言


<< イタリアからのお客様      ディナーメニューに宮崎牛登場! >>