Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2013年 11月 13日

新しい試み

今年の冬から来年の春にかけて
志賀高原一の瀬ホテル・シャレー志賀に
シェ・ノブの料理を提供させて頂ける事にな
りました。

自家製のスモークサーモンとベーコンです。
より多くの方にシェ・ノブの料理を堪能して頂きたいと
言う気持ちがあり、シャレー志賀とコラボさせてもらいます。

国定公園のホテルで雪景色の中、たくさんのお客様にうちの
料理を召し上がって頂けるそんな機会を作って頂き、ありがとうございます。

本当に良い環境のホテルです。皆さんも是非、お出で下さい。
[PR]

by cheznobu | 2013-11-13 01:36 | シェフの一言


<< 2013年度クリスマスコース予...      特製おせち >>