Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 20日

出張料理

本日、 出張料理の記念すべき一回目をむかえました。
コース内容は  前菜3種、空豆のヴィシソワーズ、
トウモロコシのソテー、ソフトシェルクラブのパスタ、
牛舌シチュー、チーズケーキ・イチゴのソース

初めての仕事なのでイメージを何回も作り、仕込みも
再確認しながらと準備を整える大事さを再確認しました。
しかし、お客様のご協力がすばらしく、お家の方のご協力も
すばらしく、しかもお家の雰囲気、ご家族の優しさ等、
店側にとってはありがたくて仕方ない環境でした。
その中で喜んで頂き、満足いける仕事になりました。

佐々木家の皆様、本当にありがとうございました。
[PR]

by cheznobu | 2012-05-20 21:41 | シェフの一言


<< 同窓会      幸せな報告 >>