Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2011年 07月 16日

チーズハンバーグ


 ランチで今までのハンバーグと全く
 違うハンバーグを試みています。
 現在進行形なので
 
 合い挽き肉の牛と豚の配合も微妙変えつつ
 毎回、向上しているハンバーグです。
 
 更に美味しくなるには何が大事か?
 を常に考えてより良いハンバーグを
 作りたいと思っています。

 ランチ・ディナーメニューの全て、更に
 美味しくしたいと考えていますが

 このハンバーグは洋食やにとっても
 特別な存在なので

 お試しください
[PR]

by cheznobu | 2011-07-16 17:03 | シェフの一言


<< 楽しい空間      志賀高原・一之瀬・ホテルシャレー志賀 >>