Chez Nobu

cheznobu.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 28日

ご挨拶


 今年は28日までの営業となります。
 今年一年ありがとうございました。
 蒸し器のレシピ本の作成や、散歩の達人の
 取材など通常とは違う仕事もありました。
 プライベートでは愛娘の誕生、これにつきます。
 仕事もそうですが、娘の誕生も色々な方のご協力が
 あってこそでした。その事に感謝しつつ来年も皆様を
 良い意味で裏切れる料理を作ります。
 そこに感動を覚えていただけるように料理を作っていきます。
 年始は5日(水曜日)からの営業です。
 来年もよろしくお願い致します。
[PR]

by cheznobu | 2010-12-28 15:30 | シェフの一言


<< 明けましておめでとうございます。      家庭で出来る簡単レシピ >>